Фуретто, цвет дымка, Италия, 50 гр. 52% меринос, 8% полиакрил. 70 м/50 гр

Нет в наличии
Фуретто, цвет дымка, Италия, 50 гр. 52% меринос, 8% полиакрил. 70 м/50 гр
140 руб.
Нет в наличии

Пряжа Фуретто Furetto , цвет дымка, Италия, 50 гр

Пряжа Фуретто Furetto , цвет дымка, Италия, 50 гр