Фризи, цвет шоколад, Италия, 50 гр, 20% шерсть, 20% вискоза, 60% акрил, 105 м/50 гр

Под заказ
Cрок поставки : 1 февраля
Фризи, цвет шоколад, Италия, 50 гр, 20% шерсть, 20% вискоза, 60% акрил, 105 м/50 гр
100 руб.
Под заказ
Cрок поставки : 1 февраля

Состав: 20% шерсть, 20% вискоза, 60% акрил

Метраж: 105 м/50 гр

Состав: 20% шерсть, 20% вискоза, 60% акрил

Метраж: 105 м/50 гр