ВЕЛЮР старое золото, ИТАЛИЯ, 50 ГР. 100% ПОЛИЭСТЕР, 300 М/ 50 ГР

хит
Под заказ
Cрок поставки : 1 февраля
ВЕЛЮР старое золото, ИТАЛИЯ, 50 ГР. 100% ПОЛИЭСТЕР, 300 М/ 50 ГР
120 руб.
Под заказ
Cрок поставки : 1 февраля

Метраж 300 м/50 гр
Состав 100% полиэстер

Метраж 300 м/50 гр
Состав 100% полиэстер